Munechika Lab.

トップ | サイトマップ | 問い合わせ

研究室紹介

メンバー紹介

   
  氏名 研究タイトル
秘書 加藤 信子  
佐藤 美恵  
修士2年 木山 開人 ビーズソファ利用時のリラックス感に関する研究
倉田 翔五 地域包括ケアシステム構築における地域の状況の評価方法に関する研究
高野 浩充 消費者ニーズを反映した食品包装の品質改善
王 怡嵐 食品会社における Web ショップページの改善に関する研究
修士1年 石田 圭 病院の外来業務における業務改善方法に関する研究
岩田 祥英 新型コロナウイルス等のパンデミックを想定した病院におけるBCPの作成方法に関する研究
岡田 昂之 発注・生産・原価管理システムにおける原価管理分析に関する研究
山 莉紗子 地域包括ケアシステムの導入・推進に関する研究
栃木 佑介
金 銀実 電脳工場データの分析
ケ 吉森 生理機能検査予約枠の最適設計に関する研究
学部4年 石井 魁斗 原価管理システムを利用した原価改善に関する研究
植松 剛己 病院における事業継続のための経営層によるレジリエンス評価方法に関する研究
柿木 美波 新型コロナの記録の残し方に関する研究
柏木 皓治 地域包括ケアシステム構築に向けた質問紙調査の分析方法に関する研究
木口 大亮 製品の品質向上に向けた品質管理体制構築に関する研究
北西 祐 製造現場の生産・品質管理のための暗黙知の研究
小堤 瞭 感性品質を考慮した新製品の開発に関する研究
坂野 慶汰 病院の外来業務における業務調査方法に関する研究
陳 愉寧 食品包装の易開封性・利便性向上に関する研究
常峰 啓史 ネットユーザー売上倍増に向けた販売促進案の評価指標の策定